is3 (is3) wrote in ru_hidden,
is3
is3
ru_hidden

Category:

Исправления глобальных документальных данных о локальных средних температурах в предыдущих столетиях

Глобальные данные о документированных локальных средних температурах в прошлом, предоставляемых NOAA, системно не соответствуют локальным национальным данным. Средние температуры в Австралии и Южной Африке за последние 150 лет:

Синий график - глобальные "гомогенизированные" данные, серый - локальные национальные данные. Температуры в разных штатах США за последние 150 лет:

Города Польши из национальных источников последние 50 лет:

Метеорологическая служба Де-Билта, Нидерланды, последние 300 лет:

Парижские температуры, 250 лет:


chispa1707 wrote the following post Sun, 16 Dec 2018 10:22:07 +0300

О глобальном потеплении

Автор публикации: Кшиштоф Эдмунд Войцехович

Человек собрал официальные государственные данные с метеостанций за много лет, сравнил их с данными, прошедшими обработку в конторе, пиарящей тезис о глобальном потеплении, и обнаружил системные исправления. Серым - точные данные метеостанций, синяя линия - данные с исправлениями.
Это к вопросу о том, реальны ли сознательные тотальные, ведущие к тяжким последствиям подлоги в мире науки.

Image/photo

Оригинал на польском языке: https://wolnemedia.net/szczyt-klimatyczny/

Гугл-перевод на русский язык: http://translate.google.com/translate?sl=pl&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwolnemedia.net%2Fszczyt-klimatyczny%2F

В тематическом сообществе русскоязычный сотрудник NOAA признал эти исправления, назвав их "data homogenization и correction of the artificial homogeneity breaks". Уточнив при этом, что такие корректировки могут быть какими угодно (как увеличение температуры в прошлом, так и уменьшение). При этом, по данным независимого исследователя, в 99% случаев данные о средних локальных температурах в прошлом только занижены.

Tags: 2018, австралия australia, африка africa, изменения климата climate change, нидерланды netherlands, польша poland, сша usa, франция france
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment